Ce soir, je reçois...
Un reportage culinaire tout spécialement dédié à Matinou, la blogueuse lyonnaise spécialiste en photographies alléchantes d'une cuisine qui vous met l'eau à la bouche... Une vraie artiste !
Avec un osso bucco arrangé, où le veau est remplacé par du poulet, mais avec un vrai os à moëlle. Et de la gremolata que j'ai oublié de photographier.
Voici donc les couleurs, les odeurs et les saveurs de ma cuisine en plus !
Les tomates sont pelées... Et le poulet dûment fariné !
J'ajoute l'ail, avant de mettre le poulet, le vin, les carottes, les tomates et le céleri
Mon rizotto milanese
(riz, os à moëlle, safran, vin blanc, bouillon et échalotes)
Mais ! Qu'est-ce qu'ils viennent faire là ceux-là ???
Ils cherchent une nappe ! Ils essaient une nappe !
Bobby, le prince assis.
Et voilà la table... Dans un appartement aux couleurs belges,
puisque cet été, le 20 juillet, veille de Fête nationale, je m'étais promenée au Parc,
Et j'avais demandé des fanions de la fête nationale
à des jeunes étudiants en train d'orner le Parc Royal.
Depuis, ils sont accrochés à mon lustre.
Et voilà ! Tout est prêt (même moi, même mon alter ego)
Les invitées n'ont plus qu'à arriver...